Milchreis Auflauf
Rezepte
1. Kirschen abgießen. Die Flüssigkeit dabei auffangen und mit Wasser auf 500ml auffüllen. 100ml der Flüssigkeit abnehmen und mit Puddingpulver glatt rühren.
2. Restliche Flüssigkeit aufkochen. Das Puddingpulver einrühren, unter Rühren aufkochen und köcheln lassen, bis Flüssigkeit dickt. Kirschen unterheben.
3. Butter schmelzen. Kokoschips, Haferflocken, Zucker und etwas Zimt unterrühren.
4. Eine flache Auflaufform einfetten. Milchreis und Kirschen abwechselnd esslöffelweise hineingeben. Die Masse mit den Kokos-Haferflocken Crumble bestreuen.
5. Im Backofen (200 Grad Ober- / Unterhitze) ca. 12 Minuten backen.
Zutaten für 2 Portionen:
1 Ds. Menzi Milchreis
½ Gl. Sauerkirschen
1 Pck. Vanillepuddingpulver
25g Butter
15g Kokoschips (Bio Rinatura)
15g Haferflocken (Bio Rinatura)
1 EL Zucker